domenica 10 novembre 2013

PIADA dei MORTI (seconda versione)

Ingredienti:
  • 300g di farina
  • 1 uovo
  • 150g di zucchero
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 bt di lievito per torte salate
  • 100g di uvetta o una pera a cubetti
  • 1 bt di vanillina
  • noci,pinoli,mandorle q.b. per guarnire
  • 2-3 cucchiai di miele 
Preparazione:
 

Sbattere l'uovo con lo zucchero,aggiungere l'olio,il vino,l'uvetta,la vanillina e la farina setacciata con il lievito. Mischiare bene tutti gli ingredienti e versarli in uno stampo, sopra disporre tutta la frutta secca e infornare nella parte media del forno statico a 180° per 40 minuti. Appena togliete la torta cotta spennellarla con il miele e rimettetela nel forno per 2 minuti.

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