Ingredienti da misurare con un vasetto di yogurt da 125g:
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 1 bt di lievito vanigliato
- 1 vasetto di olio di semi
- 1 vasetto di sciroppo alla menta
- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina
- 4 cucchiai di farina di cocco
Preparazione:
Con la frusta elettrica mischiare le uova con lo zucchero, unirvi lo yogurt, lo sciroppo e l'olio, poi in un altra ciotola mischiare la farina, il lievito e la farina di cocco e unirli al primo composto. Versare il tutto in uno stampo apribile foderato con carta a forno (24 cm) e infornare a forno statico 180° per 40 min. Quando la torta sarà fredda ricoprirla con la cioccolata spalmabile e guarnire con farina di cocco. Tenere la torta in frigo qualche ora prima di servirla.
Nessun commento:
Posta un commento