sabato 15 dicembre 2012

CIOCCOLATINI

BIANCHI RUM e ARANCIO

Ingredienti per 30 cioccolatini:
  • 300g di cioccolato bianco
  • aroma al rum q.b.
  • aroma all'arancia q.b.
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, prendere uno stampo per cioccolatini e versarvi il cioccolato fuso, livellarlo e con una siringa iniettare una goccia di aroma (io ho fatto 15 al rum e 15 all'arancia), poi mettere in frigo per un'ora. Togliere i cioccolatini dallo stampo e servirli. Se alcuni cioccolatini non sono livellati bene potete fare l'aggiunta di cioccolato e rimetterli in frigo per lo stesso tempo.Se non li consumate subito o se li volete regalate ricordatevi che devono stare al fresco.

UNA BELLA SCATOLA DI CIOCCOLATINI  è  PROPRIO UN OTTIMO REGALO DI NATALE!!

Nessun commento:

Posta un commento