mercoledì 15 gennaio 2014

TARTUFI

Ingredienti per 40 tartufi:
  • 150g di cioccolato fondente
  • 100g di cioccolato al latte
  • 150ml di panna
  • cioccolato amaro in polvere q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • codette colorate q.b.
Preparazione:
Tritare la cioccolata e scioglierla nella panna quasi portata a ebollizione,spegnere e mescolare velocemente per sciogliere tutti i grumi. Fare intiepidire e prima che si raffreddi e addensi rimescolare velocemente. Stendere su una teglia la carta da forno e con due cucchiaini formare 40 palline di cioccolato e metterle in frigo per un'ora e mezzo,poi farle rotolare nelle varie coperture e metterle nei pirottini. I tartufi sono pronti, ma fino a che non verrano serviti tenerli in frigo.

BUONISSIMI E FACILISSIMI DA PREPARARE!!

Nessun commento:

Posta un commento