sabato 3 maggio 2014

CROSTATA MORBIDA

Ingredienti:
  • 125g di zucchero
  • 1 uovo
  • 75g di burro fuso
  • 75g di yogurt 
  • 300g di farina
  • 1/2 bt di lievito vanigliato (2 cucchiaini)
  • 1 pizz di sale
  • 300g di marmellata
Preparazione:
Sbattere l'uovo con lo zucchero,aggiungere il burro,lo yogurt, il sale,la farina,il lievito e mischiare bene. Formare una palla compatta e stenderne 3/4 su un foglio di carta a forno,poi adagiarla così com'è in uno stampo per crostata,distribuire la marmellata uniformemente e con l'impasto tenuto da parte formare le classiche striscioline che metterete sopra. Infornare a 180° per 30 min nel ripiano intermedio a forno statico.

N.B. L'impasto ottenuto sarà molto morbido, se si appiccica alle dita potete aggiungere 1 cucchiaio di farina, non esagerate altrimenti la crostata viene dura!

STREPITOSA!!!

Nessun commento:

Posta un commento