- 125g di zucchero
- 1 uovo
- 75g di burro fuso
- 75g di yogurt
- 300g di farina
- 1/2 bt di lievito vanigliato (2 cucchiaini)
- 1 pizz di sale
- 300g di marmellata
Sbattere l'uovo con lo zucchero,aggiungere il burro,lo yogurt, il sale,la farina,il lievito e mischiare bene. Formare una palla compatta e stenderne 3/4 su un foglio di carta a forno,poi adagiarla così com'è in uno stampo per crostata,distribuire la marmellata uniformemente e con l'impasto tenuto da parte formare le classiche striscioline che metterete sopra. Infornare a 180° per 30 min nel ripiano intermedio a forno statico.
N.B. L'impasto ottenuto sarà molto morbido, se si appiccica alle dita potete aggiungere 1 cucchiaio di farina, non esagerate altrimenti la crostata viene dura!
STREPITOSA!!!
Nessun commento:
Posta un commento