Ingredienti:
- 100g di zucchero
- 100g farina
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bt di vanillina
- 1/2 bt di lievito per dolci
- scorza di 1 limone
- 3 cucchiai di olio di semi
- Nutella q.b.
- zucchero a velo q.b.
Montare a neve ferma le chiare con 1 pizzico di sale,a parte sbattere i tuorli con lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e la vanillina,poi unire i 2 composti e mischiare bene,setacciarvi sopra la farina precedentemente mischiata col lievito e versare il composto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno,livellarlo con una spatola.Cuocere in forno a180° per 15- 20 min fino a quando non diventa dorato in superficie (non di più).Quando il pan di Spagna sarà cotto toglierlo dal forno e rovesciarlo su di un canovaccio e arrotolarli insieme.Quando si sarà raffreddato srotolarlo e spalmarci la Nutella a piacere,riformare il rotolo e cospargerlo di zucchero a velo.
WOOOOOOOW!!!! Che spettacolo :Q________
RispondiElimina