lunedì 5 novembre 2012

TORTA di MELE SOFFICE





Ingredienti:
  • 700g di mele
  • 100g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 1 bt di vanillina 
  • 200g di zucchero
  • scorza grattugiata di 1 limone e il suo succo
  • 1 bt di lievito vanigliato
  • 200ml di latte
  • 200g di farina
  • zucchero a velo q.b. per decorare
Preparazione:
Grattugiare la scorza del limone e spremere il succo filtrandolo.Sbucciare e tagliare le mele a quadretti non troppo piccoli (si devono sentire in bocca!!),metterle in una ciotola e bagnarle con il succo di limone. In un'altra ciotola sbattere le uova con lo zucchero e unirvi il burro fuso, poi aggiungere la scorza, il latte, il lievito setacciato, la vanillina, e il sale e la farina setacciata.Mischiare bene, aggiungere le mele e amalgamare il composto.Versarlo poi in uno stampo di 24 cm e infornare a 180° per 1 ora. Quando la torta si sarà raffreddata spolverizzare con lo zucchero a velo e ...............MANGIARE!!!!!!!!!!!!!!

Questa torta è davvero sofficissima e buonissima!!

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