domenica 19 maggio 2013

CIAMBELLONE allo YOGURT

Ingredienti:
  • 4 uova
  • 250g di zucchero a velo
  • la scorza grattugiata di 1 arancio
  • 1 pizz di sale
  • 250g di yogurt a vostra scelta
  • 150ml di olio di semi
  • 300g di farina 
  • 100g di fecola
  • 100g di cioccolato fondente
  • 1 bt di lievito vanigliato
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, la scorza dell'arancio, il sale, poi unire lo yogurt, l'olio, la farina setacciata con la fecola e il lievito e il cioccolato tritato non troppo finemente. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile foderato con carta a forno di 24 cm e infornare a 190° per 50-55 min. Quando è fredda spolverizzare con zucchero a velo se volete.

OTTIMA PER COLAZIONE!

Nessun commento:

Posta un commento