- 175g farina 00
- 75g burro (a temperatura ambiente)
- 45ml acqua
- 1 pizzico di sale
- scorza di 1/2 limone (o arancia)
- 1 cannuccia
- 200g zucchero a velo
- 100ml acqua
Mischiare il burro con la farina,il sale,la scorza di limone e impastare fino a che si formano delle briciole poi aggiungere l'acqua e quando si è formata una palla omogenea metterla nel frigo avvolta nella pellicola per 30 min. Trascorso il tempo stendere la frolla col mattarello e fare i biscotti con gli stampi che vi piacciono di più, con una cannuccia fare il foro per appenderli e infornare a 250° per 10 min.
A questo punto fateli raffreddare e guarniteli preparando la glassa: mettere sul fuoco i 2 ingredienti fino a che non si saranno addensati e subito spennellare i biscotti.
n.b. se i biscotti lì volete fare solo lucidi prima di infornarli spennellarli col rosso dell'uovo.
Nessun commento:
Posta un commento