sabato 8 ottobre 2011

PLUMCAKE alla FARINA di MAIS

Ingredienti:
- 125 gr burro
- 115 zucchero semolato
-   95 gr farina
- 100 gr farina di mais (della polenta)
-   75 gr mandorle tritate finemente
-    2  uova
-    3  tuorli
-    1  bustina di lievito vanigliato
-    1  limone
-  zucchero a velo
Preparazione:
Fare sciogliere il burro nel microonde o in un tegamino a fiamma bassa e lasciarlo intiepidire.
Con la frusta elettrica sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta, la scorza di limone e le mandorle tritate, le farine e
il lievito.
Mettere il composto in uno stampo per plumcake al silicone e cuocere nel forno statico a
180° per 50 minuti. Quando sarà freddo guarnire con zucchero a velo.
 
Ottimo per i più grandi!

Nessun commento:

Posta un commento