Ingredienti:
- 125 gr burro
- 115 zucchero semolato
- 95 gr farina
- 100 gr farina di mais (della polenta)
- 75 gr mandorle tritate finemente
- 2 uova
- 3 tuorli
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 limone
- zucchero a velo
Preparazione:
Fare sciogliere il burro nel microonde o in un tegamino a fiamma bassa e lasciarlo intiepidire.
Con la frusta elettrica sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta, la scorza di limone e le mandorle tritate, le farine e
il lievito.
Mettere il composto in uno stampo per plumcake al silicone e cuocere nel forno statico a
180° per 50 minuti. Quando sarà freddo guarnire con zucchero a velo.
Ottimo per i più grandi!
Blog dedicato alla preparazione di dolci a successo garantito!Salve a tutti sono Silvia,ho 38 anni sono sposata con Gaetano da quasi 13 anni e ho 2 bellissimi bimbi di 12 anni e una bimba di 5 anni e mezzo, ho iniziato 12 anni fa a preparare torte...con un pò di difficoltà ma alla fine ci sono riuscita grazie a tanti buoni consigli e a un pò di fantasia..che non guasta mai! Troverete ricette veloci e ricette un pò più elaborate,tutte comunque provate e testate!BUON LAVORO!!
sabato 8 ottobre 2011
PLUMCAKE alla FARINA di MAIS
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento