- 2 mele
- 120g farina
- 200g zucchero
- 100g burro
- 3 uova
- 120g latte
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 limone
- zucchero a velo
Montare il burro con lo zucchero e aggiungere la buccia grattugiata del limone, poi unire una alla volta le uova.Aggiungere al composto la farina, il lievito e il latte e frullare bene per rendere l'impasto omogeneo. Tagliare le mele a cubetti e metterle nell'impasto utilizzando una spatola o un cucchiaio e mischiare bene. Versare il tutto in uno stampo in silicone o in una teglia imburrata e infarinata, infornare(forno statico) a 180° per 40 minuti, fino a doratura.Una volta cotta aspettare che si raffreddi e spolverizzare con zucchero a velo.
Facile, abbastanza veloce e sempre gradita! Un tocco di classe è sostituire il limone con l'arancia, conferisce alla torta un sapore più delicato e nuovo! Provate!
Nessun commento:
Posta un commento