mercoledì 19 ottobre 2011

TORTA CAROTE e MANDORLE

Ingredienti:
  • 120g carote
  • 120g farina
  • 100g mandorle tritate
  • 50g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 30gt burro
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Lavare,asciugare e gratuggiare le carote.Montare in una ciotola lo zucchero con l'uovo e il burro morbido,aggiungere la farina mischiata al lievito,il sale,il latte,le mandorle e le carote.Versare in uno stampo e cuocere a 180° per 40 minuti. Quando la torta sarà fredda decorare con zucchero a velo oppure per i più golosi( come me e mio marito) con una colata di cioccolato fondente fuso.

Nessun commento:

Posta un commento