mercoledì 12 ottobre 2011

TORTA ALLO YOGURT


Ingredienti:
  • 1 yogurt (gusto a scelta)(con lo stesso bicchierino misurare gli ingredienti)
  • 1 misurino di olio di semi
  • 1 e 1/2 misurino di zucchero
  • 3 misurini di farina
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 uova intere
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 limone
Preparazione:
Montare a neve gli albumi, poi mischiare in un' altra ciotola le uova con lo zucchero,l'olio,il latte, la farina e il lievito. Aggiungere al composto gli albumi con un movimento lento dal basso verso l'alto.Infornare a 170° per 45 minuti (forno statico). Una volta che la torta sarà fredda cospargere con zucchero a velo oppure spalmare un leggero strato di marmellata sulla superficie e guarnire con granella di nocciola o scaglie di mandorla.

Che bontà! Questa torta è velocissima da fare e il risultato non sbaglia mai!

Nessun commento:

Posta un commento