sabato 12 marzo 2016

TORTA MENTA e COCCO ( di Susy)


Ingredienti da misurare con un vasetto di yogurt da 125g:

  • 1 vasetto di yogurt al cocco
  • 1 bt di lievito vanigliato
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 vasetto di sciroppo alla menta
  • 3 uova
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina
  • 4 cucchiai di farina di cocco

Preparazione:

Con la frusta elettrica mischiare le uova con lo zucchero, unirvi lo yogurt, lo sciroppo e l'olio, poi in un altra ciotola mischiare la farina, il lievito e la farina di cocco e unirli al primo composto. Versare il tutto in uno stampo apribile foderato con carta a forno (24 cm) e infornare a forno statico 180° per 40 min. Quando la torta sarà fredda ricoprirla con la cioccolata spalmabile e guarnire con farina di cocco. Tenere la torta in frigo qualche ora prima di servirla.

Nessun commento:

Posta un commento