martedì 12 febbraio 2019

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE COTTA


Ingredienti:
  • 400g di ricotta
  • 250g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 250g di biscotti secchi tipo Digestive o Oswego
  • 150g di zucchero
  • 150g di burro
  • 3 cucchiai di farina00
  • 50ml di panna vegetale
  • 4 uova 
  • 400g di fragole
  • 1 bt di vanillina
  • 250g di marmellata alle fragole

Procedimento:

Tritare i biscotti nel mixer,sciogliere il burro e versarlo in una ciotola con i biscotti tritati e versare il composto in una tortiera, se possibile a cerniera, foderata con della carta a forno. Schiacciarlo con il retro di un cucchiaio per uniformarlo e porre la tortiera nel frigo. Nel frattempo che la nostra base si raffredda, in una ciotola unire il Philadelphia alla ricotta, alla farina setacciata e allo zucchero e mischiare fino a quando l'impasto risulterà omogeneo. Unire poi la panna e le uova e amalgamare. Quando la crema è pronta ,estrarre la tortiera dal frigo e versarla sopra alla base; infornare a 160° statico per 1 ora, poi farla raffreddare e metterla nel frigo. Durante la cottura possiamo preparare la marmellata di fragole.
Tagliare le fragole a piccoli pezzi e metterle in una padella con 2 cucchiai di zucchero a fuoco medio per pochi minuti, fino a quando le fragole non si saranno ammorbidite, poi aggiungere la marmellata e mischiare. Spegnere il fuoco e fare raffreddare. Quando la marmellata e la torta saranno freddi, togliere la torta dalla tortiera e versarci sopra la marmellata e riporre nuovamente in frigo per almeno 2 ore.

QUESTA E' UNA SUPER TORTA, BUONISSIMA E DAL SUCCESSO ASSICURATO!!


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